Kochrezept für Schlupfnudeln mit Gemüse
 
Zutaten:
- Schlupfnudeln
- Gemüse nach Geschmack (Lauch, Paprika, Grüne Bohnen, Zuckererbsen, Zucchini, Broccoli, Tomaten (nur Fruchtfleisch) usw.).
- Kräuter (frisch gehackt oder z.B. Knorr Kräuterlinge)
- Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Schlupfnudeln in reichlich Olivenöl goldbraun anbraten. Nach und nach Gemüse dazugeben und untermengen. Dabei beachten, das "weiche" Gemüse erst zum Schluss dazukommen, damit diese nicht matschig werden. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren lassen, bis diese aufgesogen wurde (Salz sollte damit nicht mehr notwenidig sein). Vom Herd nehmen und mit Pfeffer abschmecken und die Kräuter drüberstreuen.